| Hersteller: |
Hendi
|
| Herstellernummer: | 515037 |
| EAN: | 8711369515037 |
Technische Daten:
- Breite: 73 mm
- Länge: 210 mm
- Material: PP (Polypropylen)
- Gewicht: 0,07 kg
Hendi Stipproller, Perforieren von dicken Teigsorten, 515037, 8711369515037 60 mm breite Walze... mehr
Hendi Stipproller, Perforieren von dicken Teigsorten, 515037, 8711369515037
60 mm breite Walze mit 32 langen und haltbaren Stippnadeln.
Auch zum Perforieren von dicken Teigsorten geeignet.
Ideal für saftige Kuchen- und Gebäckböden sowie Pizzateig.
Verhindert die Blasenbildung im Teigboden und sorgt für bessere Backergebnisse.
60 mm breite Walze mit 32 langen und haltbaren Stippnadeln.
Auch zum Perforieren von dicken Teigsorten geeignet.
Ideal für saftige Kuchen- und Gebäckböden sowie Pizzateig.
Verhindert die Blasenbildung im Teigboden und sorgt für bessere Backergebnisse.
HE4-887
Sicher & bequem zahlen – Auswahl im Checkout
Rechnungskauf:
Jetzt kaufen, in bis zu 14 Tagen zahlen
Jetzt kaufen, in bis zu 14 Tagen zahlen
Ratenkauf:
Zahlen Sie in 3, 6 oder 12 Monatsraten
Zahlen Sie in 3, 6 oder 12 Monatsraten
Hendi Stipproller, Perforieren von dicken Teigsorten, 515037
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Gleich mitbestellen – passendes Zubehör
Weiteres Zubehör anzeigen ()
Weiteres Zubehör ausblenden
| Hersteller: |
Hendi
|
| Herstellernummer: | 515037 |
| EAN: | 8711369515037 |
Technische Daten:
- Breite: 73 mm
- Länge: 210 mm
- Material: PP (Polypropylen)
- Gewicht: 0,07 kg
Hendi Stipproller, Perforieren von dicken Teigsorten, 515037, 8711369515037 60 mm breite Walze... mehr
Hendi Stipproller, Perforieren von dicken Teigsorten, 515037, 8711369515037
60 mm breite Walze mit 32 langen und haltbaren Stippnadeln.
Auch zum Perforieren von dicken Teigsorten geeignet.
Ideal für saftige Kuchen- und Gebäckböden sowie Pizzateig.
Verhindert die Blasenbildung im Teigboden und sorgt für bessere Backergebnisse.
60 mm breite Walze mit 32 langen und haltbaren Stippnadeln.
Auch zum Perforieren von dicken Teigsorten geeignet.
Ideal für saftige Kuchen- und Gebäckböden sowie Pizzateig.
Verhindert die Blasenbildung im Teigboden und sorgt für bessere Backergebnisse.
Gleich mitbestellen – passendes Zubehör
Weiteres Zubehör anzeigen ()
Weiteres Zubehör ausblenden
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
515037