| Hersteller: |
Bartscher
|
| Herstellernummer: | A120513 |
| EAN: | 4015613712062 |
Technische Daten:
- Eigenschaften: Lebensmittelecht, HACCP-konform, Geschmacks- und geruchsneutral, Spülmaschinengeeignet, Schlag- und schnittfest,Messerschonend,6 Gummifüße, rutschfest
- Stopperkante: Nein
- Saftrinne
- Plattenstärke: 20 mm
- Schnittfläche: 490 x 285 mm
- Material: Hart-Polyethylen (HDPE)
- Farbe: Rot
- Breite: 530 mm
- Tiefe: 325 mm
- Höhe: 24 mm
- Gewicht: 3,2 kg
Bartscher Schneidbrett PRO 53x32 R-R, A120513, 4015613712062 Hygiene im Fokus mit der... mehr
Bartscher Schneidbrett PRO 53x32 R-R, A120513, 4015613712062
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO - Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO - Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
BA1-3114
Sicher & bequem zahlen – Auswahl im Checkout
Bartscher Schneidbrett PRO 53x32 R-R, A120513, 4015613712062
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
| Hersteller: |
Bartscher
|
| Herstellernummer: | A120513 |
| EAN: | 4015613712062 |
Technische Daten:
- Eigenschaften: Lebensmittelecht, HACCP-konform, Geschmacks- und geruchsneutral, Spülmaschinengeeignet, Schlag- und schnittfest,Messerschonend,6 Gummifüße, rutschfest
- Stopperkante: Nein
- Saftrinne
- Plattenstärke: 20 mm
- Schnittfläche: 490 x 285 mm
- Material: Hart-Polyethylen (HDPE)
- Farbe: Rot
- Breite: 530 mm
- Tiefe: 325 mm
- Höhe: 24 mm
- Gewicht: 3,2 kg
Bartscher Schneidbrett PRO 53x32 R-R, A120513, 4015613712062 Hygiene im Fokus mit der... mehr
Bartscher Schneidbrett PRO 53x32 R-R, A120513, 4015613712062
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO - Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO - Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen. Das HACCP-konforme rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
A120513